神奈川県横浜市で「グルテンフリーdeおもてなし料理教室」を主宰している荒井里枝先生監修の米粉パン。
米粉の持ち味を活かしたぎっしり噛み応えのあるバゲット。イチジクがごろりと入った食べ応えのあるタイプ。
◎ヴィーガン対応(卵や乳製品を使用しておりません)
▽荒井先生のプロフィールはこちら
内容量 |
1個
|
賞味期限 |
製造日より冷凍100日 解凍後3日間
|
アレルゲン |
なし(ただし本製品工場では、乳成分、卵、アーモンド、落花生、大豆を含む製品も製造しております。) |
原材料名 |
米粉、タピオカ粉、イチジク、米油、きび糖、ドライイースト、塩 |
原料原産地名 |
米粉(国内製造) |
添加物 |
サイリウム |
保存方法 |
【冷凍】マイナス18℃以下で保存してください。 |
栄養成分表示(1個あたり) |
エネルギー1198.9kcal、炭水化物203.93g、たんぱく質12.86g、食塩相当量3.87g、脂質31.8g
|
パッケージ寸法 |
|
内容物寸法 |
長さ約25cm 厚み約6cm
|
総重量 |
400g |
販売者 |
株式会社SYOKUSAN (ring ring)
札幌市中央区南4条西10丁目1005-4
|
製造者 |
OS WORKS合同会社
横浜市神奈川区西神奈川2-6-6 オリンピース東白楽1F
TEL: 045-872-3560
|
※配達希望日のご指定がない場合、ご注文日より5日以内に発送いたします。
※クール便対応商品
※5,000円以上ご購入で送料無料